Von der Planung bis zur Umsetzung Deines Vorhabens – wir stehen Dir beratend zur Seite
- Besprechung/ Überarbeitung / Optimierung bereits vorhandener Konzept aber auch Ausarbeitung neuer Gastronomiekonzepte
- Küchen-, Bar- und Lagerplanung
- Technische und elektronische Beratung nach DGUV Vorschrift 3 (BGV A3)
- Umbauplanung
- Design und Raumgestaltung
- Kommunikationskonzepte mit Marketing
- Mitarbeiter-, Service-, Kaffee- und Qualitätsschulungen
Angebote
- Infostunde für zukünftige Gastronomen
- Besprechung und Kalkulation eines Gesamtkonzepts, optional mit kurzer Buchhaltungsschulung, Begehung vor Ort und Einschätzung
- Komplette Beratung während Umsetzung eines Konzeptes hinsichtlich der Unternehmensstruktur, Businessplan, Geschäftsgründung, Gesellschaftsform, Finanzierung, Rentabilitätsvorschau, Effizienzplanung, Schulungen, Umbau, Beratungs- und Dienstleistungsverträgen
- Beratung einzelner Punkte wie z. B. Standort, Kaufpreis, Finanzierung, Personalstruktur, etc.
- Notfallhilfe: Besprechung & Beratung wenn’s brennt: Wie gehe ich weiter vor? Wer hilft mir? Herr der Schulden werden!
- Konzeptänderungen bestehender Läden